1. 首页>数码 >正文

Anker的SportX10耳塞在耳朵贴合方面有了新的变化

导读Anker正在其Soundcore品牌下推出一对新的运动型无线耳塞,该耳塞具有独特的挂钩设计,可以紧贴您的耳朵。该公司表示,它们被称为SportX10耳

Anker正在其Soundcore品牌下推出一对新的运动型无线耳塞,该耳塞具有独特的挂钩设计,可以紧贴您的耳朵。该公司表示,它们被称为SportX10耳塞,并且在制作时考虑到了舒适性。在一份声明中(在新标签中打开),Anker声称人们抱怨运动型耳塞具有“笨重的设计”,并且经常在出汗的锻炼中掉出。Anker的解决方案是添加可以旋转210度的耳钩,这样人们就可以调整耳塞,直到找到最佳位置。

为了对抗汗水,SportX10的防水等级为IPX7(在新标签中打开)这意味着它们可以潜入水下一米(约三英尺)。这些设备还采用了Soundcore的SweatGuard技术,以保护“免受汗水的腐蚀”。Anker对X10的防水性非常有信心,它声称您可以在经过艰苦的锻炼后在水龙头下冲洗耳塞,它们仍然可以工作。

电池和声音

除了防汗保护和挂钩外,SportX10耳塞还具有相当长的电池寿命和各种功能,可实现最佳音频。与充电盒一起使用时,一次充电可使用长达8小时或32小时。Anker还添加了快速充电功能,充电10分钟后可以“播放两小时”。

在引擎盖下,SportX10具有10毫米动态驱动器,具有Soundcore的BassUp功能,可实时调整歌曲的低音水平。您还可以通过将耳塞连接到Soundcore应用程序(适用于iOS和Android)并选择22个EQ预设之一来控制耳塞的声音。对于想要更多控制的人,该应用程序具有9段自定义EQ设置,用于调整更精细的细节。

其他值得注意的功能包括用于拨打电话的六麦克风系统和混合噪音消除以阻挡环境噪音。在刮风的日子,您可以在应用中开启风噪降噪功能,进一步提升通话质量。相反,耳塞具有透明模式,因此您可以听到外面的世界并注意正在发生的事情。

SportX10耳塞的最后一个关键功能是立体声模式(在新标签中打开)用于控制歌曲。例如,按两次右侧耳塞可播放或暂停歌曲,而按两次左侧耳塞可跳过曲目。

虽然不如索尼WF-1000XM4无线耳塞那么令人印象深刻,但SportX10仍然是一个不错的包装。耳塞在美国(79美元)、欧洲(99欧元)、英国(89英镑)和加拿大(119加元)有售。你可以在Soundcore的网站上买到黑色或燕麦白的这对(在新标签中打开)或亚马逊(在新标签中打开).红色模型计划在7月下旬至8月初左右发布;没有给出确切的日期。

如果您正在市场上购买一副好的运动耳机,TechRadar有一份2002年最佳耳机清单。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢