1. 首页>数码 >正文

苹果最便宜的2021iPadPro型号以最高折扣出售

导读 尽管显然以高昂的价格提供了足够的折扣空间,但苹果2021年发布的11英寸和12 9英寸iPadPro的降价幅度并没有像iPadAir(2020)、iPadmini(2021)

尽管显然以高昂的价格提供了足够的折扣空间,但苹果2021年发布的11英寸和12.9英寸iPadPro的降价幅度并没有像iPadAir(2020)、iPadmini(2021),甚至是最近几个月的iPadAir(2022)。

但现在据报道,扩展的iPadPro(2022年)产品阵容越来越近,我们绝对不会惊讶地看到亚马逊和沃尔玛仅在有限的时间内以罕见的折扣出售一种非常具体的2021年配置。

我们谈论的是11英寸非蜂窝128GB型号,它恰好是整个M1驱动的iPadPro系列中最实惠的成员,通常售价799美元。

该标价目前在单一空间灰色选项中降低了100美元,这实际上并没有使这个杀手级的新交易完全史无前例。但据我们所知,入门级iPadPro11(2021)存储版本从未以更高的折扣提供。

此外,我们只知道过去有几次讨价还价的人可以获得类似的促销活动,最近一次是几个月前,在推出后不久就消失了。

有些事情告诉我们你现在也没有太多时间采取行动,如果你想知道,所有其他11英寸甚至12.9英寸iPadPro(2021)版本似乎都在以远没有那么“特别”的价格出售“我们写这篇文章时的价格。

虽然远不及它在屏幕技术部门的老大哥那么复杂,但第三代iPadPro11毫无疑问仍然是金钱可以买到的最好的平板电脑之一,这主要归功于前面提到的最先进的AppleM1处理器。

凭借120Hz刷新率支持,它的LiquidRetinaIPSLCD面板绝对是无可挑剔的,毫无疑问,电池寿命、扬声器系统、FaceID身份验证以及带有仍然花哨的LiDAR扫描仪的双后置摄像头也是如此还呈现让您更接近增强的未来。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢