1. 首页>数码 >正文

Spotify更新的WearOS应用为您的智能手表带来下载和离线收听

导读Spotify已更新其适用于Android可穿戴设备的WearOS应用程序,最终为其提供了一些以前缺乏的功能。您现在可以直接下载曲目并将其流式传输到您

Spotify已更新其适用于Android可穿戴设备的WearOS应用程序,最终为其提供了一些以前缺乏的功能。您现在可以直接下载曲目并将其流式传输到您的Android智能手表,无需手机或(在下载的情况下)甚至无需连接Wi-Fi即可收听曲目。

音乐流媒体公司宣布(在新标签中打开)三星新款WearOS智能手表推出后的更新:GalaxyWatch4和GalaxyWatch4Classic。

它将其WearOS应用程序与其AppleWatch版本保持一致,该版本自去年5月以来就具有这些功能。

但是,下载仅适用于SpotifyPremium用户。免费套餐的用户可以使用Wi-Fi或数据连接以随机播放模式流式传输音乐,这意味着无法绕过这些广告。但是,免费级别的客户仍然可以将播客下载到他们的手表上。

要下载到您的手表,请使用可穿戴设备上的应用程序找到您选择的内容,然后点击“下载观看”。您可以在手表的“下载”部分查看进度。下载内容后,您的库中其名称旁边将出现一个绿色箭头。然后只需连接一副无线耳机并开始收听。

要使用新功能,您需要至少运行WearOS2.0的可穿戴设备和具有最新版本Spotify应用程序的移动设备。根据Spotify的说法,新功能应该会在“未来几周内”登陆。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢