1. 首页>数码 >正文

这个StrangerThings音乐混搭会让你跑上那座山

导读凯特·布什80年代的耳虫,RunningUpThatHill,可能在全球流媒体排行榜上占据主导地位,但在您等待该剧第4季结局时,还有其他几首StrangerTh

凯特·布什80年代的耳虫,RunningUpThatHill,可能在全球流媒体排行榜上占据主导地位,但在您等待该剧第4季结局时,还有其他几首StrangerThings风格的歌曲值得添加到您的播放列表中。

由于某些莫名其妙的原因,流行的YouTube频道schmoyoho(在新标签中打开)将《怪奇物语》第4季中一系列特别令人痛心的场景变成了引人入胜的百老汇音乐剧。是的,真的——在下面查看它们。

自然,《怪奇物语》第4季的剧透随之而来,因此如果您尚未完成第1卷,请谨慎行事。

所以你有它。谁知道EddieMunson、ChrissyCunningham和,呃,Vecna(又名HenryCreel)都是如此有天赋的舞台表演者?

不过,严肃地说,《怪奇物语》——在我们挑选的最佳Netflix节目中名列前茅——确实正在世界某些地区登上舞台。

陌生人唱歌!这部模仿音乐剧将于2021年在美国首次亮相,将于今年10月在伦敦和墨尔本街头上演。与其原始资料一样,这部非官方的伴奏节目设定在1980年代,跟随一群青少年在附近骑自行车追求几个跨维度生物。

《怪奇物语》第4季第2卷将于7月1日登陆Netflix,在此之前,Duffer兄弟心爱的系列的第五季也是最后一季将正式结束霍金斯帮的故事——无论如何。有传言称,《怪奇物语》宇宙可能会在未来的故事片和衍生节目中继续存在,尽管尚未确认即将推出的项目。

我们对StrangerThings期待已久的第1季印象深刻,在我们的评论中将其描述为该系列中“引人入胜、充满动感且充满恐怖的条目”。

然而,这部剧的悬念结局确实给我们留下了11个问题,我们希望《怪奇物语》第4季第2卷能够回答——所以这里希望Netflix能在7月1日发货。

与此同时,我们将踏上schmoyoho超自然音乐盛会的迷人节拍……

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢