1. 首页>数码 >正文

Atari庆祝50周年即将推出大量历史游戏收藏

导读Atari正在庆祝其成立50周年,为了让派对顺利进行,该公司与DigitalEclipse合作,为游戏玩家打造了一个新的周年纪念系列。Atari50:TheAnnive

Atari正在庆祝其成立50周年,为了让派对顺利进行,该公司与DigitalEclipse合作,为游戏玩家打造了一个新的周年纪念系列。

Atari50:TheAnniversaryCollection汇编了价值5年的流行历史游戏,其中包含来自Atari2600、5200、7800、Atari8位计算机、Jaguar和Lynx游戏机的90多款游戏。还将包括六款受经典Atari游戏启发的新游戏,以及档案照片、图像、纪录片和采访。

Atari预计将于2022年11月发布适用于PS4、PS5、Xbox、PC、NintendoSwitch和AtariVCS的Atari50。在此处查找有关周年纪念系列的更多信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢