1. 首页>数码 >正文

SolanaSaga是一款为我们光明的加密未来打造的特殊手机

导读过去几周,世界各地的加密货币一直处于红色区域,但这并不意味着区块链技术不会反击——至少在某个时候。时间到了,你最好做好准备!这就是

过去几周,世界各地的加密货币一直处于红色区域,但这并不意味着区块链技术不会反击——至少在某个时候。时间到了,你最好做好准备!

这就是加密货币公司SolanaLabs的CEO的想法——AnatolyYakovenko和他的公司上周宣布,一款新的Android智能手机将于明年进入市场——SolanaSaga。

这款手机实际上是另一个有争议的设备的更名-EssentialPhone的精神继承者-OV1。部分规格包括512GB存储空间、12GBRAM和QualcommSnapdragon8+Gen1SoC。

现在,我们之前有面向加密的手机——你们中的一些人可能还记得HTCExodusOne——现在它只是智能手机历史博物馆中的一个特色(尽管今天这款手机只需219欧元即可购买)。

回到SolanaSaga——这款手机将配备一个名为SolanaMobileStack的东西。它由三个独立的工具组成——一个移动钱包适配器、一个种子库和SolanaPay。第一个是将硬件Solana钱包连接到您的手机的方法,然后是保管库,它将负责您的加密货币的安全性。

SolanaPay是不言自明的——就像ApplePay或GooglePay一样,这将是您使用Solana或其他加密货币进行支付或使用它们来保护交易的方式。根据Anatoly的说法,SolanaSaga将解决人们需要拉起沉重的笔记本电脑来处理NFT和加密的问题。

SolanaSaga手机的确切规格和价格标签仍然是个谜,但有传言称,这款手机在2023年初上市时的售价为1,000美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢