1. 首页>数码 >正文

Sonos不再要求客户退回他们收到的额外扬声器

导读Sonos不再要求客户退回它意外发送给他们的不需要的扬声器。本周早些时候,软件故障导致多房间专家多次履行一些订单,客户收到的设备比他们

Sonos不再要求客户退回它意外发送给他们的不需要的扬声器。本周早些时候,软件故障导致多房间专家多次履行一些订单,客户收到的设备比他们购买的设备多得多。Sonos最初向一些受影响的人收取费用,并在他们退回未订购的设备后为他们提供折扣。但现在它改变了做法,让客户保留扬声器。

FTC将不请自来的设备归类为“礼物”,消费者没有义务退货。Sonos已通过电子邮件向受影响的客户发送电子邮件,要求他们通过Sonos快递员退回设备,退款将在大约10天后发放。但现在Sonos发言人MadelineKrebs告诉TheVerge(在新标签中打开)“Sonos不要求退回额外设备,并尊重每个受影响客户的决定。我们已经并将继续完全遵守FTC的要求。”

FTC网站指出(在新标签中打开):“根据法律,公司不能将未订购的商品发送给您,然后要求付款。这意味着您不必为您收到但未订购的商品付款。您也不必退回未订购的商品。您是在法律上有权将其作为免费礼物保留。”

Sonos很可能意识到,在法律上它没有一条腿可以站立,只能把它放在下巴上。留意很快就会涌入您附近的拍卖网站的大量Sonos套件。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢